Vorschau-Zugang: Du siehst alles, was ein Admin sieht, kannst aber nichts ändern.
Lege fest, wer welchen Dienst sieht. Ausgeblendete Dienste erscheinen nirgends außer hier.
Beacon sucht alle zwei Minuten nach neuen Containern.
Nutzer sehen öffentliche Dienste und die, die du ihnen freigibst.
Mit deinem Konto siehst du die Dienste, die für dich freigegeben sind.